Не твоя эта осень...

Не твоя эта осень и птицы...
Не тебе прокричали вокруг !
И не раз ещё, всё повторится,
Пока живы с тобой, милый друг!

Листья кружатся над мостовою,
И ложатся под ноги ковром!
Но, не жду скорой встречи с зимою,
Жду я Бабьего лета с теплом!

Осень также бывает прекрасной,
И стремительной, всё не успеть!
И холодной, и также ненастной,
И счастливой любовью согреть!

Не твоя эта осень и птицы...
И она, не оставит следа!
Жалко только ушедшие лица,
Что уже не забыть,  никогда!


Рецензии