To Mrs O

Остановись хоть на мгновение
Желания полный взгляд горящий
Лица румянец , кожи гладкой
С легкой улыбкой, тихой, сладкой
С интригой. Самый настоящий.
Снаружи тихий безмятежный
Внутри бушующий , безбрежный
Твой океан такой огромный
К моим желаниям неприклонный
Во сне ночами волновал
Он для меня приютом стал


Рецензии