К зиме подготовка, как природа мудра

Отплывают кораблики - лист золотой.
Роскошь природы ранней осенней порой!
Листики клёна, берёзы,  окаций...
Как в колыбели и без громких реляций*.   
К зиме подготовка, как природа мудра!
В зимнюю спячку залягут лес и река. 

Лариса Чаплыгина       
Реляция*- (лат. relatio) – донесение о военных действиях.


Рецензии