Чувства

Ты сказал: «Не осталось  у нас больше чувств.
Ни любви между нами, ни ненависти»
Ты меня обвинил, что шучу всё,  шучу,
А тебе так  хотелось бы  нежности.

Мол, во мне нет ни капельки  жалости,
И закончить игру нам вничью  пора.
Не руби так с плеча ты, пожалуйста!
Как же нет чувств?
А чувство юмора?


Рецензии