Вдохнуть дождя...

"Вдохнуть дождя,
Промокнуть без зонта,
Сродниться с холодом,
Оставшись без приюта...
И ждать...
А вдруг коснётся чья-то
         тёплая рука,
Случайно задержавшись
         на минуту..."

Услышьте розы аромат,
     поставьте в вазу...
И расцветет любовью 
   вечер ваш
         волшебный
                сразу...


Рецензии
Очень красиво и душевно!

Нина Шуркина   01.10.2022 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина... рада, что вам понравилось...Заходите в гости...

Людмила Пилипчук   02.10.2022 17:05   Заявить о нарушении