осиновый гроб

я устал от мыслей о тебе.
и в странной темноте,
иду на пустошь жизни,
в звенящей пустоте.

непомерно шумно ,
и больно, и светло,
и жизнь густой печалью
застелена давно.

и страх в дурной пучине,
как якорь на пути.
тону я в паутине.
так что же впереди?

не знаю как дышать мне,
как думать и любить.
я тяжко вспоминаю,
как правильно мне жить?

в зеркальном лабиринте
запутался давно.
как же найти мне выход?
мерцательно темно.

больные мои вены,
я трогать не хочу.
но все мои шрамы
глубоко я люблю.

нелепые те мысли,
о смерти не гоню.
мне кажется я скоро
с концами прогорю.

и счастья дальний блик,
не виден впереди.
и радости той яркой
нелепые следы.

и кровь прольется ярко,
и буду я в гробу.
лежать в густом тумане,
как будто бы в бреду.

в неукротимом страхе,
встаю перед тобой.
и жалость вызывает
твой взгляд, он неживой.

и вечные конфликты,
царят в моем нутре.
и грустно просыпаюсь,
ведь все как в мерзком сне.

туман у меня в легких,
туман в моих очах.
я видел много мертвых,
всегда они кричат.

зовут меня с собою,
и подло предают.
и мысли мои вскоре,
со мной они уйдут.


Рецензии