Просто отрицая небо с тучами..

Осень никогда не станет девочкой,
В тёплых уггах,в свитере и в митенках,
Как весна,размахивая веточкой,
Там,где листьев видимо-невидимо.

Вслед за ней крадётся увядание,
Тонким флёром дрёмы и хандры.
Тихим голосом шепнут ей-До свидания-
В первый снег ушедшие,дворы.

Осень знает цену откровению,
Но срывает за собой листву,
Добавляя к этому творению
Душу,преданную существу.

И во всей своей красе,задумчивой,
Входит в мир,где мы её не ждём.
Просто отрицая небо с тучами,
Бродим под октябрьским дождём.



изображение-Галина Полоз


Рецензии