Дурацкие мысли о туманности будущего

Не строй ты планов на завтра.
Они все могут сгореть.
Завари лучше чай на травах,
И попробуй не умереть.

Что ждёт нас?
Да кто ж его знает?
Может, взлетим на Парнас.
А, может, в преддверии мая
Пришельцы возьмут нас на Марс.

Не строй эту кислую мину.
Она тебе не идёт.
Зачем ты впадаешь в уныние?
Чуть-чуть потерпи. Всё пройдет.


Рецензии