У нас всегда будет Париж

В холодном камне мудрость неподвижном
Или же в ветре эфемерном и живом?
В Москве осенней капельки Парижа
На плечи колыбельно падают с дождём.

Гремит стекло, прозрачное, как мысли,
Перебирая годы, дни, часы.
В Москве осенней мы остановились,
А за окном - Париж молчит и ждёт зимы.


Рецензии