Ценен Жизни каждый миг!

Боль в душе меня заела
Переполняет ненависть меня
Все близкие покинули не зря
Пытаюсь потерять себя
Всё просто, но в тоже время сложно
Хочу я умереть, но это невозможно
К тому же я ещё мама.
Страшно представить сиротой
Скоро уйду в страшный запой.
Залить неугасающую боль.
Быть трезвой и осознавать
Страдать и в одиночестве сгнивать
Что выбрать:выдуманный мир или суровость жизни.
Чтоб Дьявол не поработил
Я выбираю счастье,
Ведь ценен Жизни каждый миг!


Рецензии