Стойте!

Стойте. Вы так быстро бежите.
Куда?
Посмотрите на ваши решения:
Вы ли товарищи? Вы господа?
Где ваше личное? Где ваши мнения?

Все поколения молчаливы, забиты, но
Я не хочу так. И я не хочу давно.

Пусть новое здравствует!
Хочу, чтоб стоячая,
Хочу, чтоб зловонная,
Вода потекла:
Проснулись все сонные,
И сделались зрячими
Все рыбки, все окуни,
И чтобы дышалось им вольно дорогою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.