Я о тебе..

Я о тебе совсем не вспоминаю!
И стало  вдруг на сердце так легко!
Теперь я занята
Своими лишь делами!
И как живешь
Мне уж все равно!
Открыв глаза,
На все что был с нами,
Я поняла, что это лишь игра!
Игра  со страстью
Искушения!
Но быстро у тебя она прошла!
О чувствах настоящих  ты не ведал!
Наверно не дано их испытать!
Не мог и мне тогда поверить!
Из нас двоих любила только я!
И не понять тому,
Кто чуввст не знает!
Какую боль перенёс ты мне в судьбу!
И плакать и страдать
Меня заставил!
Такого не желаю ни кому!
Но сквозь страданья, горе и печали!
Познала что -то большее в себе!
И научилась жить
Одна, не спотыкаясь!
Не вспоминая больше о тебе!
Я научилась быть
Ещё сильнее,
И не сходить с дороги,
С пол пути!
Любить достойных,
Тех кто рядом!
Кто не предал
И не посмел уйти!
 2.10.2022 г,


Рецензии