Я весь в себе

Я весь в себе и жить иначе не умею.
Переосмысляю вечно что произошло.
И размышляю часто над судьбой своею,
О том, что сбудется и сбыться не должно.

Я весь в себе и я немногословен,
Беседу мне непросто завязать.
Могу я часто быть молчаньем жёстко скован,
И не всегда я знаю, что мне следует сказать.

Я весь в себе, таким я создан был природой.
Могу друзьям я долго не звонить,
Но думаю о них всегда с теплом я и заботой.
Я не хочу о праздном просто говорить.

Я весь в себе, в решеньях часто неприклонен.
Я все привык за маскою скрывать.
Порой, бывает, внешне я спокоен,
Внутри же могут чувства бушевать.

Я весь в себе, но в мыслях всё всплывают
Черты лица возлюбленной моей,
Но пальцы номера ее не набирают,
Ведь не хочу доставить неудобства ей.

Взаимны чувства, знаю, не всегда бывают,
И все свои к ней я храню в себе,
Со жгучей болью их внутри переживая.
Я весь в себе, и весь мой мир во мне.


Рецензии