Диплом Любви

Диплом Любви имеешь совершенный.
С отличием закончила ты университет.
И секс имеешь очень вдохновенный.
Таких партнерш в округе нашей нет.
Как достояние страны на "спецучете".
Тебя все генералы сторожат.
Боготворят начальники все на работе
И мужики твой жадно ловят взгляд.
И я такой беспечный «самоучка»
Попал к тебе имеющей диплом.
Я верю ты меня всему научишь.
И все я опишу в стихах потом…

01.10.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии