Тот год повтори

            Октябрь сорит листопадом,
И я возвращаюсь в тот год.
 Где я был сражен твоим взглядом,
Как вспомню, так сердце замрёт.

        А время не ждёт, снова осень,
Пришла ко мне гостьей опять.
     Скажи, почему ты не спросишь,
Хотел бы я снова начать..

           Когда бы вернулись те ночи,
Без сна до рассветной зари.
       А я вот просил между прочим,
У бога: «Тот год, повтори».

     Чтоб сердце опять сладко ныло,
И боль даже сладкой была.
           Ты мне тогда часто звонила,
Дарила мне много тепла.

         Теперь ты звонишь уже реже,
Хотя не совсем позабыт.
         И я, хоть по прежнему нежен,
К тебе. Но и частью закрыт.

          В себя ухожу, только в осень,
Особо в лихой листопад.
               Душа моя господа просит,
Вернуть наш октябрь назад.


Рецензии