Праздник крещения

Ночью крещенскою воет метелица.
В воздухе крепнет мороз.
В небе ночном ярко звездочки светятся.
Холодно очень до слез.
В этот мороз наступает крещение.
Снова пришли холода.
В проруби водной возможно спасение
И исцеленье всегда.

Люди стоят, Богу молятся, крестятся.
Верой с надеждой живут.
Звон колокольный спасает в метелицу.
Звуки уют создают.
Наша планета всю кружится, вертится
Ночью холодной и днем.
Только с крещением все переменится.
С верой в душе заживем.

С верой в Всевышнего молимся радуясь,
Что исцеленье пришло.
Вера. надежда, любовь словно радуга
Будет спасть все равно.
Ночь на крещение светом наполнена.
В воздухе тишь, благодать.
Праздником этим вся жизнь переполнена.
Хочется жить и мечтать.


Рецензии