Хотел я порыбачить

Хотел я порыбачить,
Пошёл на водоём,
А там давно уже
Нет рыбы в нём.

Пришёл, вернуться
Сразу не могу,
Я просто посидел
На берегу.

Я свежим воздухом дышал,
И с пользой время коротал,
Стишок в блокнотик записал.


Рецензии