НЕ Любовный треугольник

Нет, это не любовный треугольник, я в них никогда не бывала,
Но как назвать эту цепь, что меня к тебе привязала?
Нет, мой разум говорит, что любишь ты совсем другую,
Но как мне сердце убедить, что не по тебе опять я тоскую?

Нет, ты не делал ничего, чтобы подать хоть малый повод,
Но как заставить мне себя принять железный этот довод?
Нет, разве может всё внутри к тебе тянуться-устремляться,
Но сохранять при том лицо, и чувствам - нет, не поддаваться?

Нет, ты, конечно, не жонглер, но так легко сердцами играешь
Везде, куда б ты не пришёл, восторгов вздохи собираешь...
И правду люди говорят, что красоты страшна слепая сила,
Как ни пыталась не смотреть, души своей не защитила...

Скажи, зачем преследует меня вновь запах твоего парфюма?
И даже зная про неё, я всё равно тебя ... безумно...
Зачем эти мысли о тебе роятся стайкой в голове,
То ночью спать не дают, то прилетают снова на заре...

Я не тактильный человек, так скажи мне, скажи,
Что заставляет руки мои
К тебе прикасаться всему вопреки?
А у тебя всё под контролем, ты как гранит,
Но даже имя твоё, как будто мой криптонит...

Я презираю эту ревность, живущую во мне,
Моя смешная неискушенность - не то, что нравится тебе
В "соблазни и поймай" я играть не умею,
А при намёках на флирт неизменно краснею

Я не мега-гордячка или Snow Queen
Но старомодно мечтаю, чтоб в моей жизни был мужчина один
Тот, с кем можно говорить без слов...,
Кто разную тебя принимать готов,
С кем в  жизни захочешь всё делить на двоих,
И не будешь утешаться в объятьях других

В чьих глазах твоё небо зажигает все звезды
С кем не страшно открыться, и взаимно серьёзно...
Тот, от имени кого, замирает птичкой сердце
Без кого твоей душе ни взлететь, ни отогреться...


Рецензии