Баюшки баю колыбельная

Баю баю баюшки баю

Спи, малыш, мой миленький
Крепко засыпай
Спи, малыш, любименький
Баюшки бай бай

Пусть тебе приснится замок в облаках...
Ах, на твоих ресницах сон уж во всех правах ...

Баю баю баюшки бай бай...

Спи, мой лучик солнышка, ты крепко засыпай
А я сплю тебе, мой свет, Баюшки бай бай

Оставь свои печали у ночи на краю
Пусть тебе присниться море и поля в цвету...

Баю баю баюшки бай бай

Спи, моя отрада, ты крепко засыпай....
Чтоб петь да веселиться завтра с самого утра

Баю баю баюшки баю

13-14.09.2022


Рецензии