Обидами...

Обидами, обидами
Залеплена душа.
Обычными обидами,
Хоть жизнь и хороша!

Мне кажется, мне кажется,
Тяжёлым был мой путь.
Дорожкой и проталинкой
С него мне не свернуть.

И если я не выброшу,
Весь свой тяжёлый груз.
То точно под обидами
Я намертво согнусь!


Рецензии