В конце туннеля - будет свет!

Я знаю, вольно, иль невольно,
Но будут все держать ответ!
И как бы нам не' было больно,
Другой дороги, просто нет!

Вся суть, она уже раскрыта,
Отныне мир - совсем другой!
И чья-то карта будет бита,
Ведь маски сорваны войной!

В груди перехватит от вдоха,
Вокруг - полуявь, полубред!
Но как бы нам не' было плохо,
В конце туннеля - будет свет!


Рецензии