1 октября 2022 года

Опаснее врага дурак при власти
И в спину нож - предателя рука.
Вчера в России плакали от счастья -
Сегодня плачем — Красный бросили Лиман.

Лихое время для страны, но мы прорвёмся!
И защитим себя - наш русский мир!
России сердце снова с нами бьётся,
Мы правы. С нами Бог! Мы победим!

* * *

Не хочешь воевать _
Иди в стройбат,
Или в тылу работай лучше.
Свой мир должны мы защищать:
Спасать не шкуру надо - душу!


Рецензии
С НАМИ - БОГ! Воистину Ваши строки!

С теплом.

Екатерина Полшведкина   10.01.2023 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.