ТЪРИ Ии иИ - БЪРА Аа ТА!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ЕРЬ!!!...

   -  МЯ ГЪ КИЙ - ЗЪНА Аа КЪ!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ - ДА Аа РА!!!... -    (ЕРЬ)

Ии иИ -  ВЪХО ОД - ВЪ -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -      (ТУТ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

   -  ДЪЛЯ Яя -  ТЪРО ОЙ НО ОО ГО -  Уу ДА Аа РА!!!... -    (Е + Р + Ь)

ВЕ ЕДЬ -  ЕРЪ!!!...       (ЕРЪ)

   -  Ее ВО ОО -  БЪРА Аа ТЪ!!!... -  Ии иИ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ!!!... -   ( - РЪ - РЪ - РЪ - ) (ЗЪДЕ ЕСЬ)

   -  ПЪРО ТЕ КА Аа Юю ЩИЙ -  ПЪРЯ Яя МО!!!... - ВО ОО ТЪ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -   (Е + РЪ + РЪ + РЪ ... )

ВЕ ЕДЬ -  ЕРЫ Ыы!!!...       (ЕРЫ)

   -  ТЪРЕ Ее ТИЙ -  БЪРА Аа ТЪ!!!... -  ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!...   (ТАМ - ТА АМ - ТА Аа МЪ)

   -  ДА АР - ОТ ЦА Аа!!!(Ь) -  Ии иИ -  НЕ БЕ ЕС НО ОО ГО - ДО ОМ!!!(I)... -     (Ь + I = Ы)

ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее - ВЪСЕ Ее!!!...

   -  ВЕ ЛИ Ии КА Яя -  ТЪРО ОЙ КА Аа!!!... -   (ЕРЬ + ЕРЪ + ЕРЫ)

   -  ДЪВЕ ЕРЬ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -  Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  ПЕ Ее РЕ - СЪ ТЪРО ОЙ КА Аа!!!... -

Ее ДИ Ии НЕ ЕНЬ Ее - СЪ -  ОТ ЦО ОМ!!!...       (ТЫ - ТЫ Ыы)

   -  СЪЛО ОО ВО -  БО ОО ГА!!!... -          (ОО НЪ - Яя ЗЫ КЪ -  НО ОО ТЫ)

   -  ДА АЛЬ ШЕ Ее -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...     (ТА АМ - МУ ЗЫ КА)

   -  СЪВЕ Ее ТА -  ДА АР!!!... -  Ии иИ -  ДО РО ОО ГА!!!... - (ВЕРА - ВЕ Ее РА - ВЕ Ее РА Аа) (ЕС ТЬ - ДЪВЕ ЕРЬ)

      ГА      (БУ УК ВА - БУ УК ВА АРЬ -  БУ УК ВИ ЦА Аа)    (КУ УБ - БУ УК)


...   ---   ...

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  БА Аа БА - ЯГА!!!...

   -  ТО ОО - НЕ Ее -  СЪКА АЗ КА Аа!!!... -

ТО ОО -  ДУ РА КА МЪ!!!...

   -  ТО ОО -  Ии ВА Аа НА МЪ!!!... - ПО ОД СЪКА АЗ КА Аа!!!... -    (ИВАН - Ии ВА АН - Ии иИ - ВА Аа НЪ)

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ДО РО ОО ГА -  ТЪВО Яя!!!...      (Яя + ГА = Яя ГА)

   -  НЕ Ее -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -      (НЕ Ее + ЛЕ ЕГ + КА Аа)

ОТ КЪРО ОЙ -  ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!!... -     (КА - КА Аа - КА Аа аА)

   -  Ии иИ - ПОКА - ПО КА Аа - ПО ОО - КА Аа аА!!!... -     (ЛЕ ЕГ + НА = АН ГЕ ЕЛ)

      КА

ЗЪНА АЙ - ЖЕ Ее!!!...

   -  АН ГЕ ЕЛ - РЯ ДО ОМ - РЯ Яя ДО МЪ!!!... -  ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

СЪЛУ Уу ША АЙ!!!... -  ГО ОО ЛО СЪ -  Ее ВО ОО!!!...    (ИТОГО - Ии ТО ГО - Ии иИ - ТО ОО - ГО ОО)

   -  Ии иИ - ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!

      КА   

 


Рецензии