Первая любовь...

"Первая любовь не забывается!"
Прочитал в метро я на стекле.
И ко мне Любовь моя является
К сожаленью только лишь во сне.

Снова проживаю всё по-новому:
Первое знакомство, поцелуй,
Жизнь не по сценарию готовому,
Чёртова игра "Ну, поревнуй".

Доигрались мы до расставания,
И дороги наши разошлись.
С нами только лишь воспоминания.
Первая Любовь ты мне приснись.

© 21.09.2022


Рецензии