Давай напишем в прошлое письмо...

Давай напишем в прошлое письмо
Тому мальчишке, кем я был когда-то.
Быть может прочитает он его,
И будет в жизни для него награда.

Напишем мы где осторожней быть,
А где совсем не нужно и стесняться,
Здоровьем надо тоже дорожить
По пустякам чтоб в пропасть не бросаться.

Давай напишем в прошлое письмо
Девчонке той, кем ты была когда-то
Пускай не затеряется оно
И всё-таки дойдёт до адресата.

Напишем, чтоб усердною была,
Чуть-чуть серьёзней к жизни относилась
Чтоб не бросала то, что начала,
Не только лишь всё пела и кружилась.

Письмо напишем в прошлое друзьям
Заранее мы скажем им Спасибо
Невзгоды чтоб отправили к чертям
И будет в жизни больше позитива

Такое вот послание своё
Давай с тобой мы в прошлое отправим
Но, полагаюсь на своё чутьё,
Мы этим ни чего уж не исправим.

Давай напишем в прошлое письмо…

© 17и19.09.2022


Рецензии