Ключи от сердца!

Для чего-то Мы
Друг другу даны!
Мы однажды с Тобой
Встретились взглядом.


Наш друг познакомил Нас,
Это была просто
Случайная встреча.
Я подумала: красивый мальчик,
И просто проводила с друзьями
Время...


Времена изменились,
Мы стали старше...
Повзрослели, возмужали,
И стали краше!


Так внезапно накрыли чувства,
Как когда-то давно...
Как когда-то влюбилась!
Я открылась Тебе,
Рассказала о тайне!


Тайна на сердце,
Что когда-то были чувства!
Что вспыхнули вновь,
И накрыла Меня любовь!


Я Тебя напугала,
Я Тебя спугнула...
Я в Тебя влюбилась,
Ты прости, забылась...


Я смелая, говорю всё в лицо,
Говорю всё как есть...
Если чувства есть,
Говорю открыто!
Я теперь не боюсь,
Я Тебе приснилась!


Я — Твой сон в ночи,
Я — Твоя навсегда!
Но теперь не скажу
Тебе лично об этом!
Я боюсь напугать,
Я боюсь всё запутать!


Манишь светом в ночи,
Не молчи, напиши!
Я буду ведомой,
Будешь Ты ведущим!


Заведи Меня вдаль,
Или отпусти...
Я пойду за Тобой,
Я возьму Твою руку!


Прикоснись Ты к душе,
Я отвечу тем же...
Растегни рубашку,
Манит Твоя шея...
Я поцелуй оставлю там,
В ритме танца отдам —
Ключи от сердца!

Эви Арст., Казань
22:33 сб 1 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии