Осень...

Осень - сезон дождей.
Вот и туча цвета свинца
Гонит в даль моих лошадей.
А той тучи и нет конца.

Осень - сезон листвы,
Яркий свой накинув наряд.
И стоим мы, разинув рты,
Как красиво листья летят.

Осень - сезон любви,
А точнее третий сезон.
На любовь нас благослови,
Пусть не станет прощальным он.

Осень - сезон костров,
Что пылают в каждом из нас.
Кто сжигает в огне любовь,
Кто-то нежно согреет Вас.

Осень - сезон такой,
Наши планы любит менять.
То вот ветер и дождь стеной,
А то солнце светит опять.

Осень - сезон дождей...
Осень - сезон листвы...
Осень - сезон костров...
Осень - сезон любви...

© 11-13.09.2022


Рецензии