Утро. День. Вечер. Ночь

Доброе утро, Утро.
Был он каким Ваш сон?
Смотритесь как-то хмуро.
Злитесь на всех дождём?

Сон этот позабудем,
Новый встречая день.
Радугу нарисуем
Прочь отгоняя тень.

Удачного дня Вам, День.
Солнце Вам, чтоб сиять.
Хочу я на бюллетень
Просто весь день гулять.

Жарко не будет в парке,
Или пойти в кино.
Может и на байдарке,
Дайте моё весло.

Добрый Вам вечер, Вечер.
Что ж ещё пожелать?
Ласковый, нежный ветер
Будет пусть Вас ласкать.

Нас ветер пусть обнимет,
Что-то нам пусть споёт
И напряженье снимет
От всех людских забот.

Ночь, а Вам доброй ночи
Надо бы пожелать,
Но слипаются очи,
Я отправляюсь спать…


© 6-9.09.2022


Рецензии