Доброе утро...

Доброе утро, хорошего дня,
Завтрак в постель и цветы для тебя,
Силы заряд, чтоб хватило на всё,
Счастье в окно постучалось твоё,
Солнце-луна освещали твой путь,
Чтобы не сбиться, с тропы не свернуть,
Жизнь чтоб бурлила и верных друзей,
Смело идти за звездою своей

© 02.09.2022


Рецензии