Молчаливый разговор

Привет проходи я прошу
Сюда вот поближе к камину
Сейчас ещё дров принесу
И кресло твоё чуть подвину

Давай посидим помолчим
В камине огонь пусть играет
Закона ведь нету над ним
Горя свои искры бросает

Чем жажду твою утолить
А может душистого чая
Он сможет тебя удивить
По телу тепло разливая

Захочешь начнём разговор
Про наши тревоги печали
Я помню про наш уговор
Что скажем останется с нами

А может не надо и слов
Камин чай огонь нервы лечит
Когда мы увидимся вновь
Не знаешь ну ладно до встречи

© 25;27.08.2022


Рецензии