Рвут серпами вёсла

На протяжении секунд
Безбрежно в сердцевине
Угрюмой белизны
Рвут серпами весла
Таинственные сны
Щемящим ароматом
Легонько как внутри
Оранжевых скорлупках
Жуют стеклянный дым
Который выползает
Из-под живой воды
Орнаментом слепых структур
Резво проникают в трещину
твоей горы

7.4.2017


Рецензии
смеяться над убогими грешно.

Пётр Ширх   10.02.2023 11:57     Заявить о нарушении