Лукавые сети

Снова меня заманили
В эти лукавые сети .
Ох эти знакомства в интернете.
Зачем же я зарегилась
В этом сайте знакомств?
Ещё я на свидание не сходила...
А  мне уже такое пишут...
Стыдно.
Я как то старомодна,
Мне как то не пристало
Такое сразу обсуждать.
...
И тут меня залил опять
Сосед.
Вот это Божий знак.
Что нечего на сайтах зависать.
Не надо никого искать.


Рецензии