Сюжет...

Давай такой возьмём сюжет
Его мы видим в нашей жизни
Когда ты чаще слышишь НЕТ
Ведь дамы так порой капризны

Ты им одно они в ответ-
Одну и тысячу причину
Не нужен им чужой совет
Свою увидев лишь картину

Порой их сложно убедить
Но вот за это мы их любим
Не сможем мы без них прожить
И в чём-то даже и уступим

© 24.08.2022


Рецензии