Про баб

Может скоро я и отгуляю,
Может скоро голову сложу,
Но как без баб прожить на свете, я не знаю,
Как без них прожить, ума не приложу!

Собрались мы как-то с мужиками в баню
Спинку веничком попарить и бока;
Кто-то водочки с собою притаранил,
Кто-то взял для бодрости пивка...

А потом с похмелья волком выли,
Проклинали пьянку, как могли;
А вот если б с нами бабы были,
Разве б веники взять в баню мы забыли?
А так мы даже до парилки не дошли!

На рыбалку мы решили съездить дружно-
Не сидеть же в выходные по домам!
Всё необходимое, что нужно,
Каждый для себя готовил сам...

И когда мы третий литр пили,
Нечем было даже закусить;
Ну а если б бабы с нами были,
Мы бы разве удочки забыли?
Разве б стали мы из жаб уху варить?

Ну, сезон охоты, это сказка-
В каждом мужике проснулся бес!
Тут нам баба точно не указка-
Взял ружьё и на болото...или в лес...

Там картошечка в костре, тушёнка с кашей,
Там о бабах разговор мы не ведём;
Не понять им дикой жизни нашей,
Потому их на охоту не берём!

До рассвета байки мы травили
У костра, под запах прелого сенца;
Ну а если б бабы с нами были,
Мы б патроны дома точно не забыли,
А так пришлось всё выпить...до конца!

Вы как хотите, а я без баб не шагу-
Бабы в мире правят жизни бал.
Да я без бабы даже спать не лягу!
Ну если я, конечно, не устал...

Где то мы по растеряли знания,
Где то мозг у нас профукал сбой;
Бабы, это ж чудные создания-
Их надобно везде таскать с собой!

С бабой, как свинья вы не напьётесь,
Не замёрзните в постели до соплей,
А с блаженством утречком проснётесь,
Потому что с бабою теплей!

Да что в постели- в жаркий день на пляже
От бикини нас бросает в жар;
Это волшебство бывает даже
По страшней, чем солнечный удар!

Вот лето кончится-немного полегчает,
Птицы с криком к югу полетят...
А она идёт и задницей виляет,
И даже сам Господь не знает,
Как у ней в капрончике не мёрзнет зад!

Так что лучше с бабами смириться-
С ними по другому жизнь течёт...
Лучше с бабою до чёртиков напиться,
Баба, если что, убережёт!


Рецензии