Я ответил себе на вопрос

18+



Я разрешил ребус.

Я ответил себе на вопрос:

Какая мне нужнее потребность -

питаться мирским или небесным хлебом?

Ибо понял, что только Христос

делает для меня небо, -

(и всю неисследимую его окрестность)-

настоящим, подлинным небом.




(сб) 01.10.2022 (14:10-14:11)


Рецензии