А дождь всё плакал во дворе

А дождь всё плакал во дворе,
Затейливо вплетая краски.
Шумел печалью без опаски,
Поил он землю в октябре.

И кистью по холсту играл,
Умыв деревья в каждой луже.
Чтобы красою к зимней стуже,
Мир каждой веточкой сиял.


Рецензии