Закончилось лето...

Закончилось лето сезон отпусков
Пришла нам пора возвращаться
В объятия малых больших городов
Да в их суету погружаться

Подальше убрав и рюкзак, и матрас
Оставив одни сувениры
Мы вновь ощутили привычный для нас
Уют и душевность квартиры

Магнитик на память и фотоальбом
На самое видное место
Когда соберётся друзей полный дом
Покоя не будет им честно

Гитара расскажет  как отпуск прошёл
Прогонит тоску и печали
Споёт нам как кто-то и где-то нашёл
Места люди где не бывали

Кто был на Багамах, а кто и в тайге
Узнаем легко по загару
Кому-то в палатке комфортней вдвойне
Чем в баре глотать перегару

Закончилось лето сезон отпусков
На завтра спешим строить планы
Кому гладь морей красоту ледников
Кому-то тайгу и туманы

© 22.08.2022


Рецензии