Октябрь придавил мне душу

Октябрь придавил мне душу,
С утра туман, потом дожди.
А я хочу уже на сушу,
Ты лучше к нам не приходи.

Мы ожидаем бабье лето,
Прохладой насладиться дня,
А ты запрятал его где-то,
В своих объятиях храня.

Идут дожди, местами снег,
Холодный воздух и сырой,
А у тебя короткий век,
Мы распрощаемся с тобой.

01.10.22


Рецензии