Когда пишу

Когда пишу, в стихах моя награда.
Благодарить судьбу и Бога рада,
и всех читателей за то благодарю,
что всех без исключения люблю.

Писать стихи - такое наслажденье,
его дарю себе и ночь, и день я.
А если отвлекаюсь, огорчаюсь -
сама к себе испытываю зависть,

но не завидую я никому другому.
Читатели как будто мне знакомы.
Они мои друзья, мои родные,
какое счастье, что могу писать стихи я!

http://stihi.ru/2022/08/13/4724

Рецензия:

Замечательные стихи, Нина, очень понравились!!!

Иван Терёхин   02.10.2022 07:54   • 


Рецензии
Замечательные стихи, Нина, очень понравились!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   02.10.2022 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С теплом,

Нина Ивановна Серёгина   02.10.2022 17:21   Заявить о нарушении