С этой Осенью...

Моя дорогая прости извини
Нужно мне во всём тебе признаться
Что после долгих месяцев любви
Я хочу уйти и потеряться

Я хочу тебе изменить этой осенью
Я хочу тебе изменить с этой Осенью
И девяносто ночей провести с ней одной
От глаз от чужих укрывшись опавшей листвой

Эмоции свои не удержав
Меня отправишь ты куда подальше
И больше не скажу тебе "My love"
Слова, в которых не было и фальши

Я хочу тебе изменить этой осенью
Я хочу тебе изменить с этой Осенью
И девяносто ночей провести с ней одной
От глаз от чужих укрывшись опавшей листвой

Такой вот в жизни резкий поворот
Цыганка мне когда-то нагадала
А будет что, когда Зима придет
Этого она не рассказала

Я хочу тебе изменить этой осенью
Я хочу тебе изменить с этой Осенью
И девяносто ночей провести с ней одной
От глаз от чужих укрывшись опавшей листвой


© 13.10.2020 - 16.04.2021


Рецензии