Зарисовка на тему...

ЛЮБОВЬ – ТАКОЕ КОРОТКОЕ СЛОВО,
КОМУ ПОВЕЗЛО, С ЧУВСТВОМ ЭТИМ ЗНАКОМЫ…

СЧАСТЛИВ ЛИШЬ ТОТ, С КЕМ ЛЮБОВЬ РАЗДЕЛЯЮТ,
ЕСЛИ В РАЗЛУКЕ, ТО ЖДУТ И СКУЧАЮТ,
ПРОВОЖАЯ, ТОСКУЮТ,
С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЮТ…

ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ И ВОСКРЕШАЕТ,
ЛЮБОВЬ РАЗРУШАЕТ И СОЗИДАЕТ,
ИСПЕПЕЛЯЕТ И ОКРЫЛЯЕТ,
РАССУДКА ЛИШАЕТ, УМОМ НАДЕЛЯЕТ…

ПРОСТО ЖИВИТЕ, ДОБРО ИЗЛУЧАЙТЕ,
ВЕРНОСТЬ  ХРАНИТЕ,  ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРЯЙТЕ,
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЮБИМЫХ, ЦЕНИТЕ,
ТРЕПЕТ В ДУШЕ НАВСЕГДА СОХРАНИТЕ!

01.10.2022г.


Рецензии