***

Как-то скучно стало, по-осеннему,
Нет событий веселящих сердце,
Задождило небо с настроением
И душа всё ищет, с кем согреться?
В снах приходят люди позабытые,
Посидят, гостями и уходят.
В воздухе витает что-то скрытое...
Знать, не только осень на пороге.
В плейлисте сменились предпочтения,
Добавляя нотки с лёгкой грустью.
Появились ленность и сомнения.
Стоит ли бороться с новой сутью?
Черной пастой мысли зафиксирую,
Приживутся в новеньком блокнотике.
Смену настроения завизирую:
Осень, чай с корицею и котики.


Рецензии