Звездное небо

Звёздное небо я увидел глазами!
И вы тоже можете лицезреть сами.
Только вот, какой в этом смысл??
Никому ведь не известно...

Но про что тебе, я говорил?
Вдруг стало интересно...
И снова, и снова я то повторил,
Ох, как же жить, на самом деле чудесно!!

Но хоть и чудесно-интересно,
Но на самом деле... Не легко!
Жаль, что только мне в жизни так тесно,
И смотрю я далеко...

И вижу.... А вот догадайся что.
И до этого всего я видел!!
Да и пускай пройдёт уже лет сто,
Словно, всю суть свою предвидел...
И точно также, небо звёздное я видел!

1 октября 2022 21:37 Грищук Максим


Рецензии