Один раз увидеть!

      Марии Б.,
      с благодарностью

Спасибо, Мария!
И Вам, и коллегам!
C картинкой по силам,
Найти нужный брег нам!
Законы открыты
С времён Бога Кришны:
Один раз увидьте,
Чем сто раз услышьте!
;-)

30.09.2022


Рецензии