Несколько слов о судьбе

_1.Неверующий в Иисуса:

Я, не живу надеждою на чудо,
Но гордостью упрямой на себя.
Я, знаю, что пришёл я ниоткуда.
Я, знаю, что уйду я в никуда.

2.Верующий в Иисуса:

Я,знаю я откуда
И то, куда приду.
Конечно,это чудо-
Неподлежать суду.


Рецензии