Решение и мнение

Объятие -
это
очень личное,
а не многоптичное.

Тонкое -
в разумении.

Нежное -
в наслаждении...

Преданное
в данности.

И единственное
в святости.

В святости
отношений.

И это -
единственное
решение
и
мнение.

01.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии