***

Может быть, это какая-то секта с ригидным "колдуном", у которого есть стержень и который стоек, и говорит: "раз повелся, что я причиню тебе вред - на, получи вред"
Поначалу просто были непонятные ощущения, я от них ушел, и обработка изменилась... Но каково мне стало после нее, кроме ухудшения концентрации, я не знаю...


Рецензии