В последний путь

Почему я при жизни не ценила тебя
Если б знала, что будет так жизнь коротка
Вспоминаю твой голос, как бархат приятный
Прикосновенье рук и очертанье тела.
Одного только тебя хотела!
Ласкать и обнимать, вкушать вкус полных губ.
Пьянеть, тонуть в глазах твоих
Два года пролетели словно миг.
Всю жизнь теперь мне их не позабыть.
Случилось чудо - у нас родился сын.
Как жаль, что у нас один.
Что нету рядом с ним тебя
Отличного, я думаю, отца
Что не увидишь первых ты шагов
Что папа скажет он кому-нибудь другому.
Слёзы наружу просятся с болью
Но не должна я сдаваться без боя
Я чувствую - ты рядом со мной
Мой незабываемый "ангел-герой".
Ты мне приснился этой ночью
Ты охраняешь днём и ночью
Не оставляй нас никогда
Дождись. И я приду к тебе.
Увидимся мы не во сне.

 


Рецензии