И вечерами смотрят звезды

Настало утро,
С днем свиданье.
Сегодня 1 октября.
И время было замерзанья.
И запушилася листва
Белей, белей!
И к нам морозы.
И искры снега средь ветвей.
И вечерами смотрят звезды,
В снегах белеющих степей.


Рецензии