Ты женщина моей мечты

Ты женщина моей мечты,
прекрасней тебя не бывает.
Мой Томик стихов о любви,
который меня вдохновляет.

Ты меня подняла над землёй,
своей нежностью напоила.
Вошла в сердце цветущей весной,
забытую  страсть разбудила.

Заворожила своей красотой,
мне сердце своё подарила.
Мы вросли друг в друга душой,
мне новый мир открыла.

Стала вселенной моей,
в тебя каждый миг влюбляюсь.
Зову королевой своей,
любя, пред тобой преклоняюсь.

Я с тобой про возраст забыл,
седину свою не замечаю.
До тебя я по инерции жил, 
с тобой я просто пылаю.

Без тебя не могу дышать,
в глаза смотреть, любоваться.
В объятьях тебя держать, 
счастьем в тебе отражаться.


Рецензии